TNL, Гель-лак Тhermo №41

TNL, Гель-лак Тhermo №41TNL трехфазный шеллак<br>Термо гель-лак (10 мл) апельсиновый/желтый, с блестками, плотный.<br><br>Цвет: Оранжевый<br>Объем мл: 10.00TNL трехфазный шеллак
Термо гель-лак (10 мл) апельсиновый/желтый, с блестками, плотный.

Цвет: Оранжевый
Объем мл: 10.00

Подробнее >>>













Американская оккупация

Американская оккупацияСовременная зарубежная проза<br>Coca-Cola, джинсы Levi s журналы Life, а еще молодость и джаз, джаз... Тихий городок на Луаре еще не успел отдохнуть от немцев, как пришли американцы. В середине XX века во Франции появились базы НАТО, и эта оккупация оказалась серьезным испытанием для двух юных сердец. Смогут ли они удержать друг друга в потоке блестящих оберток и заокеанских ритмов? Паскаль Киньяр (1948), один из крупнейших французских писателей современности, лауреат Гонкуровской премии, создал пронзительную и поэтичную историю о силе и хрупкости любви.<br>Современная зарубежная проза
Coca-Cola, джинсы Levi s журналы Life, а еще молодость и джаз, джаз... Тихий городок на Луаре еще не успел отдохнуть от немцев, как пришли американцы. В середине XX века во Франции появились базы НАТО, и эта оккупация оказалась серьезным испытанием для двух юных сердец. Смогут ли они удержать друг друга в потоке блестящих оберток и заокеанских ритмов? Паскаль Киньяр (1948), один из крупнейших французских писателей современности, лауреат Гонкуровской премии, создал пронзительную и поэтичную историю о силе и хрупкости любви.


Подробнее >>>






Мужской дождевой костюм для гольфа Nike HyperShield

Мужской дождевой костюм для гольфа Nike HyperShieldМужской дождевой костюм для гольфа Nike HyperShield включает легкую куртку и брюки для комфорта в непогоду.<br>Мужской дождевой костюм для гольфа Nike HyperShield включает легкую куртку и брюки для комфорта в непогоду.


Подробнее >>>












Луна появится

Луна появитсяОтечественное фэнтези<br>Остров Глубокий Юг. Глубокий Юг, где никогда не бушевала Гражданская война… Здесь не устраиваются роскошные балы - и увлекаются эзотерикой и оккультизмом.<br>Здесь читают последнюю литературную новинку - роман преподобного Джорджа Ричарда Толкина Сказ о яровитом кольце и ведут переписку о том, не смешались ли давным-давно люди с магическими существами.<br>Здесь дочь богатого плантатора преследуют странные сны, в которых она видит себя барменшей в совсем другой - непохожей на ее родину - Америке… Но - что реальнее? Сны - или жизнь? А может быть, речь вообще идет о равнозначных, равноправных реальностях, которые не должны пересекаться?.. Такова лишь одна из множества загадок блестящего романа-лабиринта Антона Антипенко - романа, который порадует даже самого искушенного любителя альтернативной истории и самого изощренного знатока постмодернистской прозы!<br>Отечественное фэнтези
Остров "Глубокий Юг". "Глубокий Юг", где никогда не бушевала Гражданская война… Здесь не устраиваются роскошные балы - и увлекаются эзотерикой и оккультизмом.
Здесь читают последнюю литературную новинку - роман преподобного Джорджа Ричарда Толкина "Сказ о яровитом кольце" и ведут переписку о том, не смешались ли давным-давно люди с магическими существами.
Здесь дочь богатого плантатора преследуют странные сны, в которых она видит себя барменшей в совсем другой - непохожей на ее родину - Америке… Но - что реальнее? Сны - или жизнь? А может быть, речь вообще идет о равнозначных, равноправных реальностях, которые не должны пересекаться?.. Такова лишь одна из множества загадок блестящего романа-лабиринта Антона Антипенко - романа, который порадует даже самого искушенного любителя альтернативной истории и самого изощренного знатока постмодернистской прозы!


Подробнее >>>




Sachajuan Кондиционер для окрашенных волос, 100 мл

Sachajuan Кондиционер для окрашенных волос, 100 млSCHJ234Кондиционер с технологией ocean silk и uv-защитой для окрашенных волос. Ухаживает за волосами, облегчает расчесывание, оставляя волосы мягкими, сильными, подвижными и блестящими. Для стойкости цвета используйте на волосах, окрашенных в схожий с натуральным цвет или в более темный тон. Кондиционер colour protect имеет длительную uv-защиту, защищающую волосы от солнца.Кондиционер с технологией ocean silk и uv-защитой для окрашенных волос. Ухаживает за волосами, облегчает расчесывание, оставляя волосы мягкими, сильными, подвижными и блестящими. Для стойкости цвета используйте на волосах, окрашенных в схожий с натуральным цвет или в более темный тон. Кондиционер colour protect имеет длительную uv-защиту, защищающую волосы от солнца.

Подробнее >>>









Дыня Айкидо F1, семена

Дыня Айкидо F1, семенаСемена овощей<br>Раннеспелый гибрид, который можно с одинаковым успехом выращивать в плёночных тепличках, открытом грунте, на шпалере. Растение мощное, плетистое.<br><br>Плоды жёлтые, сферические, с белой плотной мякотью, высоким содержанием сахара, лёжкие, хорошо переносящие транспортировку. Сорт устойчив к фузариозу, толерантен к мучнистой росе.<br><br><br><br><br><br>Преимущества дыни Айкидо F1<br><br><br><br><br><br><br><br>Изумительные вкусовые качества  мякоть просто тает во рту.<br><br><br>Средний вес одного плода до 2 кг.<br><br><br>Скороспелость, хорошая урожайность.<br><br><br>Устойчивость гибрида к ряду заболеваний.<br><br><br><br>Выращивая дыню сорта Айкидо F1, вы порадуете свою семью сочными, сладкими дольками замечательной ягоды.<br>Семена овощей
Раннеспелый гибрид, который можно с одинаковым успехом выращивать в плёночных тепличках, открытом грунте, на шпалере. Растение мощное, плетистое.

Плоды жёлтые, сферические, с белой плотной мякотью, высоким содержанием сахара, лёжкие, хорошо переносящие транспортировку. Сорт устойчив к фузариозу, толерантен к мучнистой росе.





Преимущества дыни Айкидо F1







Изумительные вкусовые качества мякоть просто тает во рту.


Средний вес одного плода до 2 кг.


Скороспелость, хорошая урожайность.


Устойчивость гибрида к ряду заболеваний.



Выращивая дыню сорта Айкидо F1, вы порадуете свою семью сочными, сладкими дольками замечательной ягоды.


Подробнее >>>




Узо tdm sq0203-0028 вд1-63

Узо tdm sq0203-0028 вд1-63Устройства защитного отключения (УЗО)<br>Вес: 0.4 кг;<br>Тип: модульный ;<br>Степень защиты: IP20 ;<br>Ток утечки: 30 мА;<br>Вид: устройство защитного отключения, дифференциальный выключатель ;<br>Номинальное напряжение: 380 В;<br>Серия: ВД1-63 ;<br>Количество полюсов: 4 ;<br>Номинальный ток: 16 А;<br>Тип утечки: АС ;<br>Устройства защитного отключения (УЗО)
Вес: 0.4 кг;
Тип: модульный ;
Степень защиты: IP20 ;
Ток утечки: 30 мА;
Вид: устройство защитного отключения, дифференциальный выключатель ;
Номинальное напряжение: 380 В;
Серия: ВД1-63 ;
Количество полюсов: 4 ;
Номинальный ток: 16 А;
Тип утечки: АС ;


Подробнее >>>









Знание о прошлом: теория и история. В 2-х томах. Том 1

Знание о прошлом: теория и история. В 2-х томах. Том 1Культурология. Искусствоведение<br>В монографии представлен социологический, исторический и семиотический анализ знания о прошлом. Синтез этих подходов позволяет авторам развить современные представления о смысле и значении истории; отделить научное историческое знание от мифологического, религиозного, философского, эстетического. Согласно авторской концепции, все эти типы знания должны рассматриваться как имеющие самостоятельное значение и механизмы формирования, задающие разные способы конструирования образов прошлого. В книге подробно анализируются основные параметры, характеризующие специфику истории как науки о прошлой социальной реальности, включая определение ее предметной области, эмпирико-теоретические основания и когнитивные функции, а также способы структурирования исторического пространства и времени.<br>Для историков, социологов, культурологов и всех интересующихся теорией исторического знания.<br>Культурология. Искусствоведение
В монографии представлен социологический, исторический и семиотический анализ знания о прошлом. Синтез этих подходов позволяет авторам развить современные представления о "смысле и значении" истории; отделить научное историческое знание от мифологического, религиозного, философского, эстетического. Согласно авторской концепции, все эти типы знания должны рассматриваться как имеющие самостоятельное значение и механизмы формирования, задающие разные способы конструирования образов прошлого. В книге подробно анализируются основные параметры, характеризующие специфику истории как науки о прошлой социальной реальности, включая определение ее предметной области, эмпирико-теоретические основания и когнитивные функции, а также способы структурирования исторического пространства и времени.
Для историков, социологов, культурологов и всех интересующихся теорией исторического знания.


Подробнее >>>




Мосрентген, Трубчевск, Щаповское, Можайск, Войковский, Даниловский, Якутск, Усмань, Василеостровская.