Кружка Churchill "Рябчик", 340 мл

Кружка Churchill Рябчик, 340 млTPRC00891Кружка Churchill Рябчик изготовлена из высококачественного костяного фарфора. Внешние стенки дополнены оригинальным принтом. Такая кружка отлично подойдет для горячих и холодных напитков. С ней ваши любимые напитки будут еще вкусней. Коллекция Кутюр использует эклектичное сочетание цветов, чтобы создать самые модные узоры на посуде.Можно мыть в посудомоечной машине. Можно использовать в микроволновой печи.Внимание: посуда с позолоченным орнаментом запрещена для использования в микроволновой печи, т.к. металлическая позолота может привести к искрообразованию в камере микроволновой печи.Кружка Churchill "Рябчик" изготовлена из высококачественного костяного фарфора. Внешние стенки дополнены оригинальным принтом. Такая кружка отлично подойдет для горячих и холодных напитков. С ней ваши любимые напитки будут еще вкусней. Коллекция" Кутюр" использует эклектичное сочетание цветов, чтобы создать самые модные узоры на посуде.Можно мыть в посудомоечной машине. Можно использовать в микроволновой печи.Внимание: посуда с позолоченным орнаментом запрещена для использования в микроволновой печи, т.к. металлическая позолота может привести к искрообразованию в камере микроволновой печи.

Подробнее >>>







Кольцо Всевластия, цвет золото, размер 10

Кольцо Всевластия, цвет золото, размер 10Из фильмов и сериалов<br>Не знаете, чем порадовать любителя эльфов и других персонажей из «Властелина Кольца»? Предлагаем вам не метаться по магазинам города в поисках нужной атрибутики, а взглянуть на Кольцо Всевластия, цвет золото, размер 10. Стильный аксессуар с гравировкой эльфийских письмен вызовет массу улыбок на лице любимого человека!<br>Из фильмов и сериалов
Не знаете, чем порадовать любителя эльфов и других персонажей из «Властелина Кольца»? Предлагаем вам не метаться по магазинам города в поисках нужной атрибутики, а взглянуть на Кольцо Всевластия, цвет золото, размер 10. Стильный аксессуар с гравировкой эльфийских письмен вызовет массу улыбок на лице любимого человека!


Подробнее >>>









GA-DE Румяна "Idyllic Soft Satin. Without Mirror", тон № 6, 8 г

GA-DE Румяна Idyllic Soft Satin. Without Mirror, тон № 6, 8 г102700006Матовые, атласные и шиммерные текстуры. Корректируют овал лица, освежают, придают коже живой, естественный румянец. Ложатся мягко и нежно, ровным и шелковым слоем, не сушат кожу. Тальк, шелковая пудра, кукурузный крахмал, натуральные увлажнители и пигменты.Матовые, атласные и шиммерные текстуры. Корректируют овал лица, освежают, придают коже живой, естественный румянец. Ложатся мягко и нежно, ровным и шелковым слоем, не сушат кожу. Тальк, шелковая пудра, кукурузный крахмал, натуральные увлажнители и пигменты.

Подробнее >>>










Коврик прикроватный Oriental Weavers "Санлайт", цвет: коричнево-красный, 75 х 120 см. 307 W

Коврик прикроватный Oriental Weavers Санлайт, цвет: коричнево-красный, 75 х 120 см. 307 W20711Яркий гобеленовый ковер Oriental Weavers с оригинальным дизайном станет отличным дополнением классического и современного интерьера.Яркий гобеленовый ковер Oriental Weavers с оригинальным дизайном станет отличным дополнением классического и современного интерьера.

Подробнее >>>












Контрапункт. Книга статей памяти Г.А. Белой

Контрапункт. Книга статей памяти Г.А. БелойЛитературоведение и критика<br>Книга статей, предлагаемая вниманию читателей, посвящена Галине Андреевне Белой, ученому с мировым именем, ранее декану, а в последние годы - директору Института филологии и истории РГГУ, автору книг и статей по проблемам отечественной литературы. Включенные в состав предлагаемого сборника работы различаются по жанру, объему и тематике: здесь и монографические статьи, и историко-теоретические. Авторы не ограничиваются историей литературы, а затрагивают самый широкий круг проблем. Хронологические и географические рамки исследований тоже достаточно широки: здесь и Поздний Рим, и девятнадцатое столетие, и самые новые явления отечественной и зарубежной литературы. Завершают книгу два мемуарных фрагмента.<br>Литературоведение и критика
Книга статей, предлагаемая вниманию читателей, посвящена Галине Андреевне Белой, ученому с мировым именем, ранее декану, а в последние годы - директору Института филологии и истории РГГУ, автору книг и статей по проблемам отечественной литературы. Включенные в состав предлагаемого сборника работы различаются по жанру, объему и тематике: здесь и монографические статьи, и историко-теоретические. Авторы не ограничиваются историей литературы, а затрагивают самый широкий круг проблем. Хронологические и географические рамки исследований тоже достаточно широки: здесь и Поздний Рим, и девятнадцатое столетие, и самые новые явления отечественной и зарубежной литературы. Завершают книгу два мемуарных фрагмента.


Подробнее >>>




Трепанация

ТрепанацияСовременная отечественная проза<br>Роман Трепанация - попытка вскрыть острые, больные, трагические - пожалуй, даже наиболее трагические - моменты человеческой жизни. Столкновение судеб в огромном море социума - вот мегаобраз этого необычного текста.<br>Изображены переплетения, взаимопроникновение этих судеб - и весь спектр связанных с такими взаимодействиями эмоций: от страха до умиления, от прощения до открытой вражды и даже убийства.<br>Странное сочетание беспристрастной, изобилующей профессиональными подробностями объективности изложения &lt;…& и очень личной, пронзительно личностной ноты - это сочетание дает эффект живого присутствия при происходящем, и в то же время возникает эффект абсурдисткой фотографии (когда чем реалистичнее и холоднее снимок, тем фантастичнее и страшнее он воспринимается: как в гиперреализме). Елена Крюкова.<br>Современная отечественная проза
Роман "Трепанация" - попытка вскрыть острые, больные, трагические - пожалуй, даже наиболее трагические - моменты человеческой жизни. Столкновение судеб в огромном море социума - вот мегаобраз этого необычного текста.
Изображены переплетения, взаимопроникновение этих судеб - и весь спектр связанных с такими взаимодействиями эмоций: от страха до умиления, от прощения до открытой вражды и даже убийства.
Странное сочетание беспристрастной, изобилующей профессиональными подробностями объективности изложения &lt;…&" и очень личной, пронзительно личностной ноты - это сочетание дает эффект живого присутствия при происходящем, и в то же время возникает эффект абсурдисткой фотографии (когда чем реалистичнее и холоднее снимок, тем фантастичнее и страшнее он воспринимается: как в гиперреализме). Елена Крюкова.


Подробнее >>>




Мужские наручные часы OMAX OAS 157QR03

Мужские наручные часы OMAX OAS 157QR03Наручные часы Omax<br>У мужских часов OMAX OAS 157QR03 корпус из стали высокого качества, ремешок у модели выполнен из натуральной кожи, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. в месяц, модель оснащена минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), вторым достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита часов всего 3 атмосферы (30 метров по иной классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, однако плавать в них категорически не рекомендуется.<br>Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок.<br>Наручные часы Omax
У мужских часов OMAX OAS 157QR03 корпус из стали высокого качества, ремешок у модели выполнен из натуральной кожи, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. в месяц, модель оснащена минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), вторым достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита часов всего 3 атмосферы (30 метров по иной классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, однако плавать в них категорически не рекомендуется.
Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок.


Подробнее >>>




Чкаловская, Сокольники, Южноуральск, Конаково, Северное Тушино, питер Выборгский, Свиблово, Омутнинск, Курортный, Крылатское, Валуйки, Нижний Новгород Кузнечиха, Харабали, Архангельск, Десёновское, Менделеевская.