Адаптер Thule "VeloCompact", на 4 велосипеда, для велобагажника

Адаптер Thule VeloCompact, на 4 велосипеда, для велобагажника9261Адаптер Thule VeloCompact, выполненный из качественных материалов, предназначен для перевозки дополнительного велосипеда на велокреплении. Данные аксессуар подходят для перевозки 4 велосипедов.Адаптер Thule "VeloCompact", выполненный из качественных материалов, предназначен для перевозки дополнительного велосипеда на велокреплении. Данные аксессуар подходят для перевозки 4 велосипедов.

Подробнее >>>












Цыплёнок шёл в Куд-кудаки

Цыплёнок шёл в Куд-кудакиОтечественная поэзия для детей<br>Эта воспитательно-назидательная история, суть которой - не бояться трудностей и помогать слабым, написана так просто и безыскусно, как будто её сочинила не взрослая тётя, а сам маленький ребёнок. <br>У Цыплёнка есть цель: он идёт в Куд-кудаки. Мы не знаем, что это такое - то ли город, то ли страна. Но по настойчивости Цыплёнка понятно, что ему туда очень-очень надо. Путь далекий, Цыплёнок робеет и опасается - а вдруг он не дойдет… <br>Страх неудачи наверняка будет воспринят маленьким читателем близко к сердцу. Ведь Цыплёнок беззащитен, как может быть беззащитным сам ребёнок. К счастью, по пути малышу попадаются доброжелательные звери и птицы, которые его подбадривают, помогают не заблудиться и не пасть духом.  Цыплёнок / Идёт / В Куд-кудаки? - Спросил Медведь из берлоги. - / Дам-ка ему медку… / Медку / Дам я сынку…<br>В стихотворении много выразительного и понятного ребенку словотворчества. Есть слова с искусственно сдвоенными буквами, что полезно малышу для освоения трудных букв: Пчёлы жужжали: / - Дойдёжжжжь! / - Дойдёшшшшь! - / Говорил Ёж. Кроме известного собаки-кусаки есть покусаки, разорваки, рррастерзаки, пугаки. Встречаются и условно доступные слова - тревога, плоскодонка, северо-юго-восток. Их можно объяснить, если ребенок проявит настойчивость, а можно и оставить на потом - тут ответственность возлагается на взрослых.<br>Неистовый Давид Хайкин добавил стихотворению драматизма своими насыщенными яркими красками и образами. Цыплёнок невероятно трогательный, а уж как прекрасны собаки - просто слов нет! Каждая иллюстрация дополняет текст и помогает отслеживать путь Цыплёнка. А обложка и форзац помогут маленькому читателю дофантазировать, куда же так стремится попасть отважный Цыплёнок.<br>Для детей дошкольного возраста.<br>Отечественная поэзия для детей
Эта воспитательно-назидательная история, суть которой - не бояться трудностей и помогать слабым, написана так просто и безыскусно, как будто её сочинила не взрослая тётя, а сам маленький ребёнок.
У Цыплёнка есть цель: он идёт в Куд-кудаки. Мы не знаем, что это такое - то ли город, то ли страна. Но по настойчивости Цыплёнка понятно, что ему туда очень-очень надо. Путь далекий, Цыплёнок робеет и опасается - а вдруг он не дойдет…
Страх неудачи наверняка будет воспринят маленьким читателем близко к сердцу. Ведь Цыплёнок беззащитен, как может быть беззащитным сам ребёнок. К счастью, по пути малышу попадаются доброжелательные звери и птицы, которые его подбадривают, помогают не заблудиться и не пасть духом. " Цыплёнок / Идёт / В Куд-кудаки? - Спросил Медведь из берлоги. - / Дам-ка ему медку… / Медку / Дам я сынку…"
В стихотворении много выразительного и понятного ребенку словотворчества. Есть слова с искусственно сдвоенными буквами, что полезно малышу для освоения "трудных" букв: "Пчёлы жужжали: / - Дойдёжжжжь! / - Дойдёшшшшь! - / Говорил Ёж". Кроме известного "собаки-кусаки" есть "покусаки, разорваки, рррастерзаки, пугаки". Встречаются и условно доступные слова - тревога, плоскодонка, северо-юго-восток. Их можно объяснить, если ребенок проявит настойчивость, а можно и оставить "на потом" - тут ответственность возлагается на взрослых.
Неистовый Давид Хайкин добавил стихотворению драматизма своими насыщенными яркими красками и образами. Цыплёнок невероятно трогательный, а уж как прекрасны собаки - просто слов нет! Каждая иллюстрация дополняет текст и помогает отслеживать путь Цыплёнка. А обложка и форзац помогут маленькому читателю дофантазировать, куда же так стремится попасть отважный Цыплёнок.
Для детей дошкольного возраста.


Подробнее >>>




Линейный минерализатор для систем обратного осмоса aquafilter aimro 715

Линейный минерализатор для систем обратного осмоса aquafilter aimro 715Для систем обратного осмоса<br>Вес: 0.53 кг;<br>Габариты: 60х60х250 мм;<br>Назначение: для систем обратного осмоса ;<br>Количество степеней очистки: 1 ;<br>Класс товара: Бытовой ;<br>Механическая очистка: нет ;<br>Сорбционная очистка: нет ;<br>Обезжелезивание: нет ;<br>Умягчение: нет ;<br>Ионный обмен: нет ;<br>Электрохимическая очистка воды: нет ;<br>Мембранная очистка: нет ;<br>Комплект картриджей: нет ;<br>Тип фильтра: фильтрующий элемент ;<br>Подходит для горячей воды: нет ;<br>Температура очищаемой воды: 2-45 °C;<br>Для систем обратного осмоса
Вес: 0.53 кг;
Габариты: 60х60х250 мм;
Назначение: для систем обратного осмоса ;
Количество степеней очистки: 1 ;
Класс товара: Бытовой ;
Механическая очистка: нет ;
Сорбционная очистка: нет ;
Обезжелезивание: нет ;
Умягчение: нет ;
Ионный обмен: нет ;
Электрохимическая очистка воды: нет ;
Мембранная очистка: нет ;
Комплект картриджей: нет ;
Тип фильтра: фильтрующий элемент ;
Подходит для горячей воды: нет ;
Температура очищаемой воды: 2-45 °C;


Подробнее >>>







Комплект белья Togas "Мона", 1,5 спальный наволочки 50х70

Комплект белья Togas Мона, 1,5 спальный наволочки 50х7030.07.31.0297Состав: 100% хлопок-сатин плотностью 200ТС.Детали: классический крой, восточный орнамент («пейсли»), двусторонний пододеяльник с контрастной обратной стороной, однотонная простыня контрастного цвета.Цвет: серебряный.Комплектация: 1 пододеяльник, 1 простыня, 2 наволочки.Размеры: 145х200/240х270/50х70-2 Уход: необходим режим деликатной стирки при температуре 30-40 С с применением моющих средств для цветного белья. Новое постельное бельё перед использованием выстирать при температуре 40 С, предварительно вывернув на изнаночную сторону. Не отбеливать. Комплект «Мона» - свежая интерпретация персидского орнамента “пейсли” - впишется как в классический, так и в современный интерьер, привнеся в пространство экзотический флёр Восточной сказки…Изысканный глянец и волнующий тактильный эффект, позволяющий сравнить сатин с шелком, достигается благодаря особому переплетению волокон, придающему белью шелковистую мягкость и прочность. Сатин оказывает расслабляющее и оздоравливающее воздействие, хорошо согревает тело и одновременно «дышит», прекрасно впитывает влагу, обладает высокими экологическими показателями и износостойкостью. Он прост в уходе, почти не мнется, поэтому его не обязательно тщательно гладить. 100% хлопок сатин; 200ТС1 пододеяльник 145х200, 1 простыня180х220, 2 наволочки 50х70Плотность плетения ткани: 200ТСВид принта: восточный орнамент («пейсли»)Состав: 100% хлопок-сатин плотностью 200ТС.Детали: классический крой, восточный орнамент («пейсли»), двусторонний пододеяльник с контрастной обратной стороной, однотонная простыня контрастного цвета.Цвет: серебряный.Комплектация: 1 пододеяльник, 1 простыня, 2 наволочки.Размеры: 145х200/240х270/50х70-2 Уход: необходим режим деликатной стирки при температуре 30-40 С с применением моющих средств для цветного белья. Новое постельное бельё перед использованием выстирать при температуре 40 С, предварительно вывернув на изнаночную сторону. Не отбеливать. Комплект «Мона» - свежая интерпретация персидского орнамента “пейсли” - впишется как в классический, так и в современный интерьер, привнеся в пространство экзотический флёр Восточной сказки…Изысканный глянец и волнующий тактильный эффект, позволяющий сравнить сатин с шелком, достигается благодаря особому переплетению волокон, придающему белью шелковистую мягкость и прочность. Сатин оказывает расслабляющее и оздоравливающее воздействие, хорошо согревает тело и одновременно «дышит», прекрасно впитывает влагу, обладает высокими экологическими показателями и износостойкостью. Он прост в уходе, почти не мнется, поэтому его не обязательно тщательно гладить. 100% хлопок сатин; 200ТС1 пододеяльник 145х200, 1 простыня180х220, 2 наволочки 50х70Плотность плетения ткани: 200ТСВид принта: восточный орнамент («пейсли»)

Подробнее >>>




Саранск, Екатеринбург Северный промышленный, Пушкин, Динамо, Ожерелье, Бердск, Лихославль, Солнечногорск, Аксай, Нижний Новгород учхоз, Новохопёрск, спб Московский, Курчатов, Нелидово, Щербинка, Зюзино, Великие Луки, Электрогорск, Гусев, Томская область.