Художники, картина "Шпалера", 25x20 см, на бумаге

Художники, картина Шпалера, 25x20 см, на бумагеКурбе Гюстав<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Курбе Гюстав
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>









Художники, картина "Шпалера", 25x20 см, на бумаге





Тонер CANON C-EXV21, для IRC2880/3380/3880, черный, 575грамм, туба [0452b002]

Тонер CANON C-EXV21, для IRC2880/3380/3880, черный, 575грамм, туба [0452b002]Картриджи<br>для принтеров(МФУ) IRC2880/3380/3880; количество: 1; тип фасовки: туба<br>Картриджи
для принтеров(МФУ) IRC2880/3380/3880; количество: 1; тип фасовки: туба


Подробнее >>>












Петербург аномальный. Путеводитель

Петербург аномальный. ПутеводительИстория городов<br>Когда-то очень давно один человек назвал Петербург городом ужаса, чертогом страха. Его имя, вероятно, теперь уже навсегда затерялось в анналах истории. Однако данное определение стало визитной карточкой культурной столицы. <br>В 2003 году Петербургу исполнилось 300 лет. Юбилей отмечался необычайно торжественно, на него прибыли главы правительств многих стран мира. По свидетельству многочисленных гостей, имевших возможность сравнить его с другими городами, это один из красивейших мегаполисов планеты. Неслучайно его именуют Северной Пальмирой, Северной Венецией. Такая поэтическая метафора вполне оправдана. Но почему тогда Петербург, который был столицей Российской империи с 1712 по 1918 годы, пугает многих? Виной всему, наверное, колдовские чары белых ночей, частые туманы и дожди, в которых теряются городские постройки, давящие величием и красотой архитектурные строения. Однако страх порождает не только это. Город, веками впитывающий тайны, преступления и трагедии, вышел за рамки общей закономерности своего существования. Он сделался частью другого временного пространства, где жизнь, материя и энергия коренным образом отличаются от привычных нам. В мегаполисе люди сталкиваются с неопознанными летающими объектами, появлением привидений, значительными изменениями физических свойств пространства, времени или предметов. Другими словами, они встречаются с аномальными явлениями. Аномалия в переводе с греческого - отклонение от нормы, от общей закономерности, неправильность, нечто из ряда вон выходящее. Весь материал очерка-путеводителя находится именно здесь: он очерчен аномальными явлениями. <br>В данной книге представлены наиболее известные аномальные явления Санкт-Петербурга, размышления авторов об их природе, основанные на личных наблюдениях, исследованиях ученых и рассказах очевидцев. Надеемся, что очерк-путеводитель, безусловно, заинтересует читателей неравнодушных к спорным и нерешенным проблемам непознанного, остающимся до сих пор вне поле зрения официальной науки.<br>3-е издание.<br>История городов
Когда-то очень давно один человек назвал Петербург "городом ужаса, чертогом страха". Его имя, вероятно, теперь уже навсегда затерялось в анналах истории. Однако данное определение стало визитной карточкой культурной столицы.
В 2003 году Петербургу исполнилось 300 лет. Юбилей отмечался необычайно торжественно, на него прибыли главы правительств многих стран мира. По свидетельству многочисленных гостей, имевших возможность сравнить его с другими городами, это один из красивейших мегаполисов планеты. Неслучайно его именуют Северной Пальмирой, Северной Венецией. Такая поэтическая метафора вполне оправдана. Но почему тогда Петербург, который был столицей Российской империи с 1712 по 1918 годы, пугает многих? Виной всему, наверное, колдовские чары белых ночей, частые туманы и дожди, в которых теряются городские постройки, давящие величием и красотой архитектурные строения. Однако страх порождает не только это. Город, веками впитывающий тайны, преступления и трагедии, вышел за рамки общей закономерности своего существования. Он сделался частью другого временного пространства, где жизнь, материя и энергия коренным образом отличаются от привычных нам. В мегаполисе люди сталкиваются с неопознанными летающими объектами, появлением привидений, значительными изменениями физических свойств пространства, времени или предметов. Другими словами, они встречаются с аномальными явлениями. "Аномалия" в переводе с греческого - отклонение от нормы, от общей закономерности, неправильность, нечто из ряда вон выходящее. Весь материал очерка-путеводителя находится именно здесь: он очерчен аномальными явлениями.
В данной книге представлены наиболее известные аномальные явления Санкт-Петербурга, размышления авторов об их природе, основанные на личных наблюдениях, исследованиях ученых и рассказах очевидцев. Надеемся, что очерк-путеводитель, безусловно, заинтересует читателей неравнодушных к спорным и нерешенным проблемам непознанного, остающимся до сих пор вне поле зрения "официальной" науки.
3-е издание.


Подробнее >>>




Кот в сапогах

Кот в сапогахКниги-пазлы<br>Малыши очень любят книжки-игрушки. Ведь с ними чтение можно превратить в весёлую игру. В серии Мир сказки собраны самые популярные сказки для детей. На каждом развороте книжки ребенка ждут чудесные пазлы - иллюстрации из нескольких элементов, и ему ещё не раз захочется вернуться к любимой сказке. Добро пожаловать в удивительный мир волшебных сказок!<br>Для дошкольного возраста.<br>Книги-пазлы
Малыши очень любят книжки-игрушки. Ведь с ними чтение можно превратить в весёлую игру. В серии "Мир сказки" собраны самые популярные сказки для детей. На каждом развороте книжки ребенка ждут чудесные пазлы - иллюстрации из нескольких элементов, и ему ещё не раз захочется вернуться к любимой сказке. Добро пожаловать в удивительный мир волшебных сказок!
Для дошкольного возраста.


Подробнее >>>








Garnier Стойкая питательная крем-краска для волос "Color Naturals", оттенок 4.00, Глубокий темно-каштановый

Garnier Стойкая питательная крем-краска для волос Color Naturals, оттенок 4.00, Глубокий темно-каштановыйC5751500Крем-краска Garnier Color Naturals содержит масла оливы, авокадо и карите, которые питают волосы во время окрашивания. В результате цвет получается насыщенным и стойким, а волосы становятся мягкими и шелковистыми. 100% закрашивание седины. Интенсивное покрытие. Без рыжины. В состав упаковки входит: 1 флакон с молочком-проявителем (60 мл); 1 тюбик с крем-краской (40 мл); 1 крем-уход после окрашивания (10 мл); 1 инструкция и 1 пара перчаток.Крем-краска Garnier Color Naturals содержит масла оливы, авокадо и карите, которые питают волосы во время окрашивания. В результате цвет получается насыщенным и стойким, а волосы становятся мягкими и шелковистыми. 100% закрашивание седины. Интенсивное покрытие. Без рыжины. В состав упаковки входит: 1 флакон с молочком-проявителем (60 мл); 1 тюбик с крем-краской (40 мл); 1 крем-уход после окрашивания (10 мл); 1 инструкция и 1 пара перчаток.

Подробнее >>>








Постер Еда и напитки "Крендель Закуски", 30x20 см, на бумаге

Постер Еда и напитки Крендель Закуски, 30x20 см, на бумагеХлеб<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Хлеб
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>











питер Кронштадтский, Комендантский проспект, Избербаш, Котельники, Выхино, Омск Октябрьский район, Площадь Ленина, Савёловская, Екатеринбург Химмаш, Котельники, Сим.