Женские бордшорты Hurley Supersuede Solid Beachrider 6,5 см

Женские бордшорты Hurley Supersuede Solid Beachrider 6,5 смЖенские бордшорты Hurley Supersuede Solid Beachrider 6,5 см из мягкой и легкой ткани из переработанных материалов обеспечивают удобную посадку и естественную свободу движений.<br>Женские бордшорты Hurley Supersuede Solid Beachrider 6,5 см из мягкой и легкой ткани из переработанных материалов обеспечивают удобную посадку и естественную свободу движений.


Подробнее >>>












Кеды из сетчатого трикотажа

Кеды из сетчатого трикотажаОписание:Детали  •  Спортивный стиль •  Плоский каблук •  Застежка : шнуровка •  Гладкая отделкаСостав и уход  •  Верх 100% синтетический материал •  Подкладка 100% синтетический материал •  Стелька 100% синтетический материал •  Подошва 100% эластомер<br><br>Цвет: черный<br>Размер: 36.42.37.40.38Описание:Детали • Спортивный стиль • Плоский каблук • Застежка : шнуровка • Гладкая отделкаСостав и уход • Верх 100% синтетический материал • Подкладка 100% синтетический материал • Стелька 100% синтетический материал • Подошва 100% эластомер

Цвет: черный
Размер: 36.42.37.40.38

Подробнее >>>










Маша и Медведь Набор для детского творчества 10 предметов

Маша и Медведь Набор для детского творчества 10 предметов33346Набор Маша и Медведь содержит все необходимые предметы для детского творчества. Комплект состоит из альбома для рисования, фломастеров, цветной бумаги, цветного картона, ножниц, гуашевых красок, акварели, цветных карандашей, фартука с нарукавниками и пластилина.Все изделия оформлены изображением героини из всем известного мультфильма Маша и Медведь.Размер фартука 30-34, рост 110-128 см. Выполнен из 100% полиэстера.Порадуйте свою малышку таким замечательным набором!Набор "Маша и Медведь" содержит все необходимые предметы для детского творчества. Комплект состоит из альбома для рисования, фломастеров, цветной бумаги, цветного картона, ножниц, гуашевых красок, акварели, цветных карандашей, фартука с нарукавниками и пластилина.Все изделия оформлены изображением героини из всем известного мультфильма "Маша и Медведь".Размер фартука 30-34, рост 110-128 см. Выполнен из 100% полиэстера.Порадуйте свою малышку таким замечательным набором!

Подробнее >>>








Thomas Loft weiss Блюдо / Тарелка квадратная 22 см

Thomas Loft weiss Блюдо / Тарелка квадратная 22 см<br>


Подробнее >>>













Художники, картина "Пастух с коровами на фоне Дордрехта", 30x20 см, на бумаге

Художники, картина Пастух с коровами на фоне Дордрехта, 30x20 см, на бумагеКейп Альберт<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Кейп Альберт
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>











Мормышка вольфрамовая Asseri "Капля", с ушком, цвет: красный, желтый, диаметр 7,5 мм, вес 5,1 г, 5 шт

Мормышка вольфрамовая Asseri Капля, с ушком, цвет: красный, желтый, диаметр 7,5 мм, вес 5,1 г, 5 штCK7-REЗимняя мормышка Asseri Капля используется для ловли не самой активной рыбы. Она небольшого размера, окрашена так, чтобы издалека привлечь рыбу. Обычно на нее надевают какую-нибудь насадку. Каплевидная мормышка лучше покачивается при движении зимней удочки. Мормышка-капелька применяется для безмотыльной ловли рыбы при наклонной подвеске. Привлекает рыбу и при шевелении на дне. Мормышка капля - это отличный выбор для новичка в зимней рыбалке.Зимняя мормышка Asseri "Капля" используется для ловли не самой активной рыбы. Она небольшого размера, окрашена так, чтобы издалека привлечь рыбу. Обычно на нее надевают какую-нибудь насадку. Каплевидная мормышка лучше покачивается при движении зимней удочки. Мормышка-капелька применяется для безмотыльной ловли рыбы при наклонной подвеске. Привлекает рыбу и при шевелении на дне. Мормышка капля - это отличный выбор для новичка в зимней рыбалке.

Подробнее >>>








Набор Юный Физик. Таинственное свечение

Набор Юный Физик. Таинственное свечениеЮный физик<br>Набор Юный Физик. Таинственное свечение<br>Юный физик
Набор Юный Физик. Таинственное свечение


Подробнее >>>













Luxart Краска-спрей акриловая LuxSpray цвет баклажан перламутровый 50 мл

Luxart Краска-спрей акриловая LuxSpray цвет баклажан перламутровый 50 млFR14V50Акриловый спрей Lux Spray воплотит в жизнь самые креативные творческие фантазии. Спрей-краска не токсична и не имеет запаха. Она предназначена для работы на бумаге, картоне, гипсовых и керамических заготовках, дереве, ткани и т. д. Перед использованием тщательно перемешайте содержимое до исчезновения осадка. Средство не требует дополнительного закрепления. Оно образует плёнку, устойчивую к мытью без механического воздействия. Для правильного функционирования распылителя обрабатывайте его смывкой краски LuxClean или водой после каждого применения.Акриловый спрей Lux Spray воплотит в жизнь самые креативные творческие фантазии. Спрей-краска не токсична и не имеет запаха. Она предназначена для работы на бумаге, картоне, гипсовых и керамических заготовках, дереве, ткани и т. д. Перед использованием тщательно перемешайте содержимое до исчезновения осадка. Средство не требует дополнительного закрепления. Оно образует плёнку, устойчивую к мытью без механического воздействия. Для правильного функционирования распылителя обрабатывайте его смывкой краски LuxClean или водой после каждого применения.

Подробнее >>>







Постер Оформление офиса "Объекты для путешествий, изолированные на деревянных фоне", 29x20 см, на бумаге

Постер Оформление офиса Объекты для путешествий, изолированные на деревянных фоне, 29x20 см, на бумагеТурфирма<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Турфирма
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>











О специфике социально-гуманитарных наук. Опыт философики науки. Монография

О специфике социально-гуманитарных наук. Опыт философики науки. МонографияОбщая философия<br>Исследуется проблема специфики социально-гуманитарных наук в ключе философики науки (науки о философии науки). Специфика социально-гуманитарных наук выявляется в сопоставлении с естественными науками как образцом науки вообще. Рассматриваются взаимоотношения философии и науки, определяется предмет философии науки. Опираясь на теоретический образ науки, автор реконструирует и интерпретирует решения проблемы или отдельных аспектов проблемы специфики социально-гуманитарных наук в ряде философских учений (О.Конта, К.Маркса и Ф.Энгельса, В.Дильтея, В.Виндельбанда и Г.Риккерта, М.Вебера, А.Шюца, К.Леви-Строса, Х.Г.Гадамера). Предпринимается попытка концептуального осмысления и обобщения совокупного историко-философского опыта решения проблемы специфики социально-гуманитарных наук. Делается вывод, что социально-гуманитарное научное познание представляет собой синкретическое единство науки (в собственном смысле слова, т.е. в смысле, тождественном понятию науки в естествознании), философии и искусства. <br>Для философов, науковедов, историков науки, представителей современной социально-гуманитарной мысли. Может использоваться в учебном процессе вузов, при подготовке кадров в области философских и родственных наук, а также в магистратуре и аспирантуре. Представляет интерес для читателей, интересующихся тематикой науки и особенностями социально-гуманитарных наук.<br>Общая философия
Исследуется проблема специфики социально-гуманитарных наук в ключе философики науки (науки о философии науки). Специфика социально-гуманитарных наук выявляется в сопоставлении с естественными науками как образцом науки вообще. Рассматриваются взаимоотношения философии и науки, определяется предмет философии науки. Опираясь на теоретический образ науки, автор реконструирует и интерпретирует решения проблемы или отдельных аспектов проблемы специфики социально-гуманитарных наук в ряде философских учений (О.Конта, К.Маркса и Ф.Энгельса, В.Дильтея, В.Виндельбанда и Г.Риккерта, М.Вебера, А.Шюца, К.Леви-Строса, Х.Г.Гадамера). Предпринимается попытка концептуального осмысления и обобщения совокупного историко-философского опыта решения проблемы специфики социально-гуманитарных наук. Делается вывод, что социально-гуманитарное научное познание представляет собой синкретическое единство науки (в собственном смысле слова, т.е. в смысле, тождественном понятию науки в естествознании), философии и искусства.
Для философов, науковедов, историков науки, представителей современной социально-гуманитарной мысли. Может использоваться в учебном процессе вузов, при подготовке кадров в области философских и родственных наук, а также в магистратуре и аспирантуре. Представляет интерес для читателей, интересующихся тематикой науки и особенностями социально-гуманитарных наук.


Подробнее >>>




Волгодонск, Деловой центр, Дубровка, Казань, Новосибирск, Зерноград, спб Василеостровский, Советский, Ладожская, Новоясеневская, Вышний Волочёк, Фили, спб Петроградский, Азов, Бузулук, Свиблово, Нижняя Тура, Царицыно, Одинцово, Достоевская, Нижнеудинск, питер Колпинский, ТАО.